История успеха и возникновения «ФОТОвДОМ»

Приветствую каждого, кто оказался здесь! Меня зовут Камилева Мария, я основательница студии печати и декора «ФОТОвДОМ». В этой статье я поделюсь своей историей успеха, опубликованной в «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАКТОВ УСПЕХА»(в этом издании в энциклопедическом формате содержится около 1000 подлинных фактов успешных решений жизненно важных проблем реальных людей с помощью ИДЕАЛ-метода Тойча). http://tfclub.ru/tfc/

Это предыстория появления студии «ФОТОвДОМ».

«В детстве я много рукодельничала и была в этом очень способной. Несмотря на то, что мы жили в маленькой деревне я перепробовала много разных направлений. Но когда речь зашла о выборе специальности и поступлении в ВУЗ, я отмела все творческие профессии, решив, что я в общем личность без какого-либо «творческого полета» и не смогу предложить людям то, что их заинтересует. Особенно страшно было услышать подтверждение о своей посредственности от какого-нибудь авторитетного человека. Поэтому я прятала даже те способности, которые были очевидны. Так мне было комфортнее. В старших классах был задан курс на высокооплачиваемую и престижную должность. Я пошла в менеджеры по рекламе.

Ощущения моей никчемности усугубились после 3 лет работы в модельном бизнесе. Основную ценность стала представлять моя внешность. Лучшие рестораны, машины, немалый доход, участие в событиях мирового масштаба (Формула 1 и др.), но я была глубоко несчастна, испытывала стыд и чувствовала себя непризнанной в том, чем я действительно хотела заниматься. Я не хотела быть красивой, но бесталанной куклой, а чувствовала себя именно так.

Также для меня казалось нереальным совместить семью и самореализацию, поэтому, даже выйдя замуж по любви и забеременев, я впала в глубокую депрессию, совершенно потеряв ко всему интерес и не видя возможностей самореализации, чувствуя себя «скованной по рукам и ногам» будущим материнством.

Благодаря Идеал-методу Тойча и моим наставникам, еще в декрете с первым ребенком, доучиваясь на заочном отделении, я осмелилась впервые заниматься бизнесом, купленным мужем, в новой для себя сфере фотопечати. А будучи беременной уже третьим ребенком, начала самостоятельный бизнес, что называется, с нуля. Несмотря на малую разницу в возрасте сыновей (5 л. – 3,5 г – 1 г.) – семья, материнство и самореализация у меня теперь легко совмещаются. Я бы даже сказала, что эти сферы гармонично взаимодополняют и содействуют еще большему расцвету друг друга!

Сейчас я занимаюсь изготовлением предметов интерьера на заказ и оригинальных подарков. Есть планы и возможности на расширение. Также я родилась как дизайнер интерьера, о чем давно мечтала. У меня теперь никогда не бывает дефицита на идеи. Я получаю огромное удовольствие от своей деятельности и от общения с людьми, которые теперь окружают меня.

Счастливо объединить творчество, работу (бизнес) и семью стало возможным для меня!

Я обрела смысл жизни и нашла то, что я люблю больше всего. Мое сердце все больше наполняется восторгом, благодарностью и любовью к жизни. Я счастлива!»

автор: Мария Камилева, 2014г. https://vk.com/rostok_happiness